首页 » 资讯 » 国际 » 俄莫斯科州3所学校接到匿名炸弹威胁 正在进行疏散

俄莫斯科州3所学校接到匿名炸弹威胁 正在进行疏散

发布日期:2019-05-09 09:27:54   浏览次数:1157 放大字体  缩小字体

  4月8日电 据俄罗斯卫星网报道,俄莫斯科紧急情况部门代表披露,因接到匿名炸弹威胁,莫斯科州柳别尔齐市有3所学校正在进行疏散。

  据报道,这名代表说,匿名炸弹威胁针对的是第8中学、第9中学和第20文理中学。他指出,有关方面目前在对这3所学校进行疏散,并在排查爆炸物。

  2019年1月以来,俄罗斯全国各地不断接到针对政府大楼和公共设施的匿名炸弹威胁电话。

  此前于2017年秋季,俄罗斯也遭遇类似的电话恐怖主义浪潮。据俄联邦安全局数据,当时俄罗斯85个联邦主体中,有75个受到波及。经排查,所有威胁均系虚假消息。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行