首页 » 资讯 » 汽车 » 法拉利召回部分进口GTC4Lusso、GTC4LussoT等汽车

法拉利召回部分进口GTC4Lusso、GTC4LussoT等汽车

发布日期:2019-05-09 03:11:23   浏览次数:509 放大字体  缩小字体

  4月8日电 据市场监管总局网站消息,日前,法拉利汽车国际贸易(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2019年5月22日起,召回以下车辆。

  (一)2016年7月13日至2018年12月6日期间生产的部分进口GTC4Lusso和GTC4Lusso T汽车,共计167辆。

  本次召回范围内的车辆,由于车门拉索的布置会对车门锁机构产生张力,可能导致拉索固定卡槽断裂,并阻碍使用外部门把手打开车门,在紧急情况下会增加驾驶员或乘员受伤的风险,存在安全隐患。法拉利汽车国际贸易(上海)有限公司将免费为召回范围内的车辆更换新的车门拉索、采用防止误操作的车门拉索布置以及更换新的车门锁,以消除安全隐患。

  (二)2017年11月2日至2018年10月11日期间生产的部分进口GTC4Lusso、GTC4Lusso T、488 GTB、488 Spider、488 Pista和812 Superfast汽车,共计357辆。

  本次召回范围内的车辆,由于供应商的制造工艺不合格,造成燃油蒸汽分离器连接部位强度不足。当车辆行驶在颠簸路面时,燃油蒸汽分离器连接部位可能出现剥离,导致燃油蒸汽泄漏,在有点火源的情况下,严重泄漏的燃油蒸汽会增加车辆着火的风险,存在安全隐患。法拉利汽车国际贸易(上海)有限公司将免费为召回范围内的车辆更换新的燃油蒸汽分离器,以消除安全隐患。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行