首页 » 资讯 » 台湾 » 福原爱平安产下二胎 老公江宏杰喜晒一家四口(图)

福原爱平安产下二胎 老公江宏杰喜晒一家四口(图)

发布日期:2019-05-09 09:13:12   浏览次数:1158 放大字体  缩小字体

  4月8日电 据台湾“中央社”报道,日本乒乓球运动员福原爱3日下午平安产下“二宝”,同为乒乓球运动员的老公江宏杰8日早上在社交媒体上报喜,写道:“4月3日下午帅气的小小杰来地球上报到啦,体重3110g、身高51cm、母子都平安。辛苦小爱了,谢谢大家的关心哦。”

江宏杰社交媒体截图。 江宏杰社交媒体截图。

  现年30岁的福原爱,3岁开始打乒乓球,过去一直是日本国家队主力。福原爱15岁时就参加过2004年雅典奥运会,2年前的里约奥运会,她率队拿下女团铜牌、女单则名列第4。

资料图:福原爱与江宏杰。 资料图:福原爱与江宏杰。

  里约奥运结束后,福原爱和台湾乒乓球名将江宏杰结婚,于2017年产下爱女Aila酱。

  婚后福原爱专心相夫教子,逐渐淡出乒坛,仅偶尔拍摄一些代言广告,2018年10月宣布退役。

 
 
 
 
分类浏览
热门图文
最近更新
热点推荐

清明小长假长三角超千万人次乘火车出行

  合肥4月8日电(吴兰 许文峰)中国铁路上海局集团有限公司8...

探访西藏阿里昆莎机场:每天14:00后飞机不起飞

  阿里4月8日电 (江飞波 何蓬磊)经过近两个小时的飞行,8日...

两名东南亚归侨的慈善人生

  永州4月8日电 题:两名东南亚归侨的慈善人生   作者 ...

“世界的香格里拉”迪庆线下旅游产品亮相 全域旅游玩转藏区

  昆明4月8日电 (陈静)在“五一”小长假即将来临之际,有“...

点击排行